Whats'On?

Они знают о своих ролях и планах на игру.

28Jun

Они знают о своих ролях и планах на игру.

Они знают о своих ролях и планах на игру. Прямо сейчас мальчики просто хотят выйти из изоляции и объединить свои различные энергии. Все дело в том, чтобы быть морально готовым.

Эти ребята из CPL, так что они уже видели большинство боулеров и играли против них. Для нас это преимущество. Они уже некоторое время работают и тренируются, так что с хорошей подготовкой для нас это не проблема."С предстоящим в 2021 году чемпионатом мира по футболу T20 речь идет о отработке всех позиций и лучшей XI. И научиться исполнять свои роли, будь то условия Новой Зеландии, Австралии или Индии.

Довольно круто заглядывать за кулисы. Есть возможность увидеть, как приходят разные игроки, и прямо сейчас Новая Зеландия просто хочет создать пул игроков, которые могли бы войти в состав этой команды чемпионата мира T20. Настало захватывающее время для крикета Новой Зеландии."Сам Конвей на прошлой неделе получил столь необходимую тренировку с новозеландской командой А, забив непобежденные 46 и 41 гол против гастролирующих Вест-Индии."- Я определенно приобрел большую уверенность, – сказал он. "Возможность сыграть против некоторых международных боулеров была большим стимулом. Имея тайм-аут посередине, я могу уверенно относиться и к T20, хотя это другой формат. Я знаю, что даже международные боулеры могут иногда промахиваться, поэтому вы не можете допустить, чтобы давление дошло до вас."К счастью, с более коротким форматом все происходит быстрее.

Речь идет о том, чтобы успокоить нервы, понять нынешнюю ситуацию и взяться за дело. В тестах и ​​четырехдневных матчах давление на вас дольше. В T20s нужно адаптироваться как можно быстрее."Конвей также подтвердил, что он будет поддерживать движение Black Lives Matter на поле."К сожалению, у нас не было возможности встретиться вместе с игроками Вест-Индии. Но Тимми (Тим Саути) и руководство встретились с ними, и они проинформировали нас о движении.

Было здорово услышать о том, [как] мы можем поддержать их завтра. Это действительно хорошая инициатива, которая способствует повышению осведомленности во всем мире. Теперь все дело в том, чтобы поддержать это решение и поддержать его любым возможным способом." 24 ноября 2020 г.Дейвараян Мутху Перед своей первой подачей в качестве новичка T20I – выигранный матч с 43 мячом 84 против Индии в Веллингтоне в прошлом году – Тим Зайферт искал видео Брендона МакКаллума на YouTube. После демонстрации оттенков Маккаллума в этой возможности, Зайферт сказал, что его герой обратился к нему, поздравив его с этой возможностью.

В этом году у Зайферта была возможность провести четыре месяца с Маккаллумом, оттачивая свои навыки удержания и отбивания в CPL и IPL. После того, как он участвовал в гигантской гонке Trinbago Knight Riders, которая выиграла беспроигрышную гонку к титулу CPL под руководством тренера Маккаллума. , У Зайферта было меньше 24 часов, чтобы провести дома, в течение которых он "упал на колено" своей девушке Морган Кроуздейл и завоевал ее одобрение. Затем он вылетел в ОАЭ, чтобы связаться с другой франшизой Knight Riders, Калькуттой, которую также тренировал Маккаллум, в качестве заменяющего игрока. Зайферт не получил ни одной партии в IPL; тем не менее, для него это были невероятные несколько месяцев."«Я узнал, что KKR были заинтересованы в том, чтобы я поехал на IPL, так как в моей новозеландской изоляции осталось около трех дней», – сказал Зайферт во время конференции виртуальных СМИ. "Затем я вышел [из управляемой изоляции после CPL] в среду около полудня, а на следующий день в 5 часов вылетел в Дубай. Дома было около 20 часов. Я упал коленом своей девушке, что было довольно возбуждающе, а затем она уже летела прямо в самолет на IPL."ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: Тим Зайферт любит бездельничать, бам Зайферт продолжает работать с Маккаллумом, который выступает в качестве приглашенного тренера для новозеландского контингента IPL, находящегося под карантином управляемой изоляции (MIQ) в Крайстчерче.

Зайферт даже сказал, что его отношения с Маккаллумом "вырос как помощник"."«До этого [четырех месяцев] у нас было несколько действительно хороших разговоров по телефону и случайные сеансы тут и там», – сказал Зайферт. "Но иметь возможность провести с ним четыре месяца – это было выдающимся достижением не только из-за того, как он играл в игру, но и для меня, чтобы спросить его о моей игре. Кроме того, работать с кем-то, когда он рядом, намного проще, чем по телефону. Он немного следил за тенью, он был за моей спиной, и поэтому у него такие же взгляды, как и у меня.""В том же возрасте он опередил меня в тесте в то же время." Маккаллум о Зайферте Что касается Маккаллума, то он дал блестящую оценку Зайферту, заявив, что он настолько улучшил свою игру, что в будущем сможет добиваться места и в других форматах.

Зайферт – лучший вратарь T20I Новой Зеландии, но до сих пор сыграл только три ODI, и ему еще предстоит дебютировать в тестах."Его игра очень похожа на мою. В том же возрасте он опередил меня, когда играл в то же время, и с точки зрения ведения калитки он действительно улучшился за тот короткий промежуток времени, когда он был с Тринидадом в CPL и Калькуттой в IPL Маккаллум хмыкнул. "Он продолжает производить впечатление, и я думаю, что его ждет прорывной сезон за «Блэк Кэпс»."Да, я считаю Зайферта долгосрочным игроком. «У него особенный талант», – добавил Маккаллум. "Чтобы увидеть, как быстро кто-то может улучшить и развить навыки и свое отношение, и сколько он хочет в этой игре, стоит увидеть. Если у него будет возможность и он сможет воспользоваться ею на ранней стадии, он сможет оказать некоторое давление на действующих игроков и в других формах игры. Но, прежде всего, он получит шанс в T20, и я думаю, что он добился небольшого успеха в международном крикете, и я думаю, что его лучшие дни, безусловно, впереди."Позиция Зайферта была предметом обсуждения в недавнем прошлом.freetibet.ru

Как большой нападающий, он предпочитает бить в верхней части очереди и в большинстве – его 40-шаровая сотня, рекорд Super Smash, пришел прямо на вершину. Тем не менее, учитывая, что Мартин Гуптил и Колин Манро стали сильными стартовыми парами, Зайферт открыл только пять из 29 турниров T20I, которые он сыграл, но теперь, когда Манро собирается пересечь Тасманово море для участия в BBL с Perth Scorchers, Зайферт может вернитесь на начальную позицию в предстоящей серии T20I против Вест-Индии."Я еще не обсуждал [позицию моргнув] со Стэди [тренером Гэри Стедом]. Но лично мне нравится биться на вершине, – сказал Зайферт. "Я думаю, что именно здесь я, вероятно, смогу наилучшим образом проявить свои навыки и попытаться дать команде хороший старт.

Но в то же время я много играл в среднем звене во франшизном крикете для TKR и, очевидно, в моей внутренней и международной карьере. Если честно, где бы я ни бился, я счастлив, но если бы мне пришлось выбирать, я бы, наверное, хотел остаться на вершине."Зайферт может столкнуться с конкуренцией со стороны Гленна Филлипса, который вернулся в новозеландский микс после того, как стал лучшим бомбардиром Jamaica Tallawahs на CPL 2019, а также на CPL 2020. Ранее в этом году между Зайфертом и Филлипсом произошла жеребьевка. плей-офф CPL, и это может продолжиться в домашнем сезоне Новой Зеландии."«Всегда хорошо, когда рядом есть такие парни, но я думаю, что мне нужно выходить и делать свою работу, и все, что я могу сделать для команды», – сказал Зайферт. "Надеюсь, это поможет выиграть каждую игру и выиграть серию. Как команда – это здорово, когда рядом есть люди, которые помогают вашей игре двигаться вперед и помогают друг другу. Я думаю, это здорово для Гленна.

Он снова в стороне, и у него есть пробежки, и это все, что имеет значение."Зайферт также считал, что его работа с Кироном Поллардом в TKR может помочь ему дать подсказки для атаки Новой Зеландии, чтобы противостоять капитану Вест-Индии."«Перед тем, как отправиться на CPL, я бы вообще не знал, как играть в боулинг с Полли», – сказал Зайферт. "Но, проведя эти пару месяцев с Полли в CPL, а он был капитаном … имея возможность сесть с ним и поговорить о его карьере, я мог легко войти в среду Black Caps и дать свои два цента на то, как мы должны играть в боулинг. Полли – правильно или нет. Я думаю, это дает вам отличное представление об этих парнях и о том, как они на самом деле делают что-то, потому что они открыты для вас, потому что вы в одной команде, и они хотят, чтобы франшизные команды работали хорошо. Это отличная возможность поучиться у этих парней, но также приятно узнать, что они думают." 29 ноября, 2020 Персонал ESPNcricinfo Для Гленна Филлипса, который сделал остановку в международной карьере, победа в 46-мя ударах – самый быстрый результат в T20I новозеландского игрока с битой – против Вест-Индии был "абсолютно массивный". Нет, это не заставит его поверить, что его будущее со сборной уже решено, но "вы не получаете их очень часто, так что мне это понравится"."Это просто невероятный день. «Вы не получаете их очень часто… извлеките из этого максимум пользы», – сказал Филлипс во время общения со СМИ после того, как Новая Зеландия обыграла Вест-Индию 72 раунда во втором T20I и увеличила счет 2-0 в серии из трех матчей. "Все мое дело – попытаться развлечь толпу, и в тот момент, когда толпа была спиной, я хотел подарить им что-то особенное, вся команда хотела подарить им что-то особенное.

Лично для меня было удивительно, что я мог быть частью этого."ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: Статистика – Филлипс поражает самого быстрого T20I тонны новозеландца Филипс и Девон Конвей сошлись со счетом 53 из 2 в седьмом заезде, но они действительно не набирали темп до последнего мяча десятого, когда Филлипс ударил Кирона. Поллард за шесть. Затем начался моросящий дождь, оверы, принесшие им 18, 11 и 24 трассы, а затем задержка из-за дождя. После этого удача продолжилась, когда они собрали 184 раунда, Конвей закончил с результатом 65 * с 37 мячей до 108 мячей Филлипса."Большая часть нашего плана игры – это общение, чтение ситуации, приспособление к ней. Так что для меня и Девон мы никогда раньше не играли друг с другом, коммуникационная сторона вещей еще более важна, – сказал Филлипс. "Мы оба много играли в крикет Т20, и когда вы теряете две быстрые калитки, вы не хотите терять три или четыре.

Особенно на таком грунте, где трудно снова двинуться, на поле, которое немного двутемно."Поэтому мы решили сделать себе пару оверов, и к тому времени, когда мы оба начали, было 11-12 оверов, и у нас очень глубокий состав ватин, так что фаза смерти может начаться намного раньше, особенно с ветром. являясь абсолютным ураганом в одном направлении. Так что максимально используя эту сторону и ударяя по ветру, в основном получая импульс. А потом, даже когда пошел дождь, мы продолжали с того места, где мы начали."Есть парни, которые уже устоялись, и им еще нужно возвращаться.

И есть игроки, которые в рейтинге выше меня. Все, что я могу сделать, это, когда у меня будет возможность, сделать все возможное для команды, потому что если команда побеждает, то все счастливы." Гленн Филлипс 26 ноября, 2020 Сотрудник ESPNcricinfo Колин де Грандхомм был исключен из серии тестов против Вест-Индии из-за ушиба кости на правой ноге, а прядильщик на левой руке Аджаз Патель пропустит первый матч, поскольку он продолжает восстанавливаться после икры Многопользовательский Дэрил Митчелл, который дебютировал в тесте против Англии в прошлом году, был призван на замену де Грандхомму, в то время как Митчелл Сантнер будет прикрывать Пателя. Сантнер также был назначен капитаном третьего турнира T20I против Вест-Индии, когда Тим Саути, который заменял Кейна Уильямсона, покинет команду, чтобы соединиться с тестовой командой в Гамильтоне. Сантнер и Митчелл присоединятся к тестовой команде 1 декабря, за два дня до начала матча открытия."По словам тренера Новой Зеландии Гэри Стеда, отсутствие Колина и Аджаза явно повлияло на нашу команду T20, которая обеспечивает замену игроков для тестовой команды. "На прошлой неделе я подчеркнул, насколько плотным и сложным был график – поэтому, когда вы добавляете несколько травм, это действительно начинает бросать вызов тому, как вы жонглируете своими ресурсами."Митч и Дэрил будут доступны для финальной игры T20, прежде чем во вторник свяжутся с отрядом тестирования, где мы будем внимательно следить за ними, чтобы убедиться, что они в форме и свежи перед первым тестом в четверг."Я хотел бы поблагодарить Митча Сантнера за то, что он взял на себя ответственность капитана команды T20. Для меня большая честь руководить своей страной, и я знаю, что его спокойное поведение, а также огромный международный опыт, накопленный им за последние пять лет, сослужат ему хорошую службу."Огорчает то, что Колина полностью исключили из тестов, и теперь он нацелен на то, чтобы быть пригодным и доступным для теста в День подарков в Bay Oval. Аджаз присоединится к команде в Гамильтоне, чтобы лечиться и тренироваться.

На второй тест в Веллингтоне мы позвоним ближе к сроку."Между тем, все игроки из Новой Зеландии и Вест-Индии, прибывшие с IPL, прошли третий и последний тесты на Covid-19, что означает, что они собираются покинуть управляемую изоляцию в четверг, за день до открытия T20I в Eden Park. 12 ноября 2020 г. Тренер сотрудников Reuters и ESPNcricinfo из Вест-Индии Фил Симмонс извинился перед чиновниками здравоохранения Новой Зеландии после того, как несколько его игроков нарушили протоколы безопасности Covid-19 и заявили, что его команда будет стараться набрать скорость, лишив их тренировочных привилегий. Команде Вест-Индии разрешили тренироваться в небольших группах во время обязательной 14-дневной изоляции, но министерство здравоохранения отменило эту привилегию в среду после того, как они обнаружили, что игроки делили еду и общались вместе. Это было подтверждено в четверг после этого все участники отряда Вест-Индии прошли третью серию тестов на Covid-19, которые были проведены на 12-й день их пребывания, и они должны покинуть изоляцию в пятницу."«Я должен извиниться перед новозеландской общественностью и правительством, которые позволили нам приехать сюда», – сказал Симмонс Newshub. "С нашей точки зрения, это неловко."ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: Ростон Чейз повышен до вице-капитана Вест-Индии по тестированию Симмонс добавил, что к игрокам будут применены внутренние санкции, так как они потеряли в общей сложности четыре дня тренировок из-за нарушений. У них две разминки в Квинстауне с 20 ноября, и Симмонс сказал, что они, возможно, немного не спешат восстановить физическую форму и восстановить физическую форму."«Мы только приближались к уровням, с которых обычно начинаем, но, не имея крикета, нам пришлось начинать медленнее», – сказал он. "Надеюсь, у всех будет отрицательный результат, и тогда мы сможем переехать в Квинстаун и увеличить его как можно быстрее, потому что позже на неделе у нас будет тренировочная игра."Тем временем игроки из Вест-Индии и Новой Зеландии, которые участвовали в IPL, прибыли в Окленд в четверг и прошли первоначальную проверку здоровья.

Они сядут на чартерный рейс в Крайстчерч перед началом 14-дневного периода управляемой изоляции. Первый из трех T20I будет в Окленде 27 ноября, а затем 3 декабря начнется серия из двух испытаний. 24 ноября 2020 г. Сотрудник ESPNcricinfo Росс Тейлор просто До того, как он станет лучшим игроком сборной Новой Зеландии в разных форматах, осталось пять игр, и он может в конечном итоге установить действительно высокую планку к тому времени, когда он решит уйти, потому что следующий чемпионат мира по футболу с более чем 50 – в конце 2023 года – "определенно на радаре" Тейлор, которому приближается 37, должен преодолеть отметку Даниэля Веттори в 437 международных матчей в предстоящей домашней серии (три T20I и два теста) против Вест-Индии.

×