Whats'On?

Тем не менее, у него действительно были проблемы с падением (семь) в 2019 году.

04Jan

Тем не менее, у него действительно были проблемы с падением (семь) в 2019 году.

По крайней мере, Эдвардс-Хелер будет элитным наручником, а посадка с Ридом и Патриком Магомесами, очевидно, значительно повысит ценность его династии. лучший вариант в драфтах для новичков династии. 33: Ти Хиггинс – Цинциннати Бенгалс. Первоначальный прогноз на 2020 год: 38 мишеней, 23 приема, 303 ярда, 2 TD. Зеленый из-за его рамы, радиуса захвата и потрясающих навыков владения мячом. Продукт Клемсона представляет собой приемника по периметру (19% слотов в прошлом сезоне), который нанесет большую часть своего урона в поле (14,6 aDOT). В 2019 году Хиггинс набирал в среднем 3,8 ярда за маршрут, что было вторым лучшим результатом в классе новичков этого года.

У него огромный потенциал, а его размер и огромный размах крыльев позволяют предположить, что он будет силой у линии ворот. Конечно, ему может потребоваться некоторое время, чтобы сыграть, поскольку Грин, Тайлер Бойд и Джон Росс III также находятся в таблице глубины. У Хиггинса есть талант стать в конечном итоге силой фантазии (и, возможно, даже главной целью Джо Берроу), но он едва ли стоит выбора в конце раунда в лигах 2020 года. 34: Майкл Питтман-младший в Индианаполис Кольтс Первоначальный прогноз на 2020 год: 63 мишени, 39 приемов, 530 ярдов, 4 TD Продукт USC имеет огромную раму (6 футов 4, 223 фунта), а также выдающиеся навыки владения руками и владением мячом. идти вместе с очень хорошей способностью к бегу по маршруту и ​​спорным уловам. Он не выделяется с точки зрения скорости (4,52 рывка на 40 ярдов) или способности после ловли, но он провел сравнения с Кортлендом Саттоном и Алшоном Джеффри как игроком, который будет доминировать в качестве приемника владения мячом по периметру и оружия на линии ворот. .

Возглавляемый широкой командой Кольтов, нуждающейся в приемнике, а также хорошим блокирующим, наводчиком и случайным возвращающимся, Питтман считает, что в профи нужно спешить на поле. Пэррис Кэмпбелл и Зак Паскаль будут его главными соперниками за снимки за T.Y. Хилтон, так что Питтман мог быстро стать одной из трех главных целей Филипа Риверса. Считайте его прекрасным летчиком в конце раунда.

35: РБ Д’Андре Свифт в Детройт Лайонс Первоначальный прогноз на 2020 год: 171 керри, 717 ярдов, 5 ПТ; 33 приема, 272 ярда, 1 TD. Ожидалось, что Львы добавят конкуренцию Керриону Джонсону, и сделали это в начале 2 раунда со Свифтом, который великолепно проявил себя в профессиональном нападении Джорджии, выступая как в качестве атакующего (440 керри), так и в качестве принимающего (73 приемов) в течение трех его сезонов. Его эффективность была более солидной, чем впечатляющей, и ему не хватало некоторой взрывной способности, но он компенсировал это надежностью, приличной скоростью (4,48 40-ярдового рывка), быстротой и мастерством ловли пасов. Карьера соревнуется за представителей с Джонсоном, который сосредоточен в первую очередь на ношении мяча, а Свифт более занят в пасовых ситуациях. Это, вероятно, ограничит фантазию Свифта, но он определенно может флиртовать с числами RB2 и заслуживает выбора в середине раунда.

41: РБ Джонатан Тейлор – Индианаполис Колтс. Первоначальный прогноз на 2020 год: 161 керри, 678 ярдов, 5 TD; 16 приемов, 132 ярда, 1 TDP. Возможно, лучшая перспектива в классе новичков этого года, чисто с точки зрения спешки, продукт из Висконсина в прошлом сезоне опередил класс в этом году по переносам, мчащимся ярдам и мчащимся приземлениям. Тейлор 3,7 YAC был четвертым по результативности, и он также сокрушил его на комбайне в феврале, пробежав лучший по позиции 4,39 рывок на 40 ярдов и прочную сеялку с тремя конусами 7,01, несмотря на здоровенную раму 5 футов 10 226 фунтов. вот нащупывание (18) и способность ловить пас (девять падений на 68 целей). У Тейлора есть элитный потенциал роста, но он может достичь максимума в качестве крайнего PPR RB1, если он не играет роли приемника в профи.мелбет зеркало рабочее на сегодня прямо сейчас

Ценность его краткосрочной фантазии очень сомнительна, так как в его лоне также участвуют действующий защитник Марлон Мак и уходящий специалист Найхейм Хайнс. Тейлора стоит схватить в середине раунда, но может пройти некоторое время, прежде чем он станет надежным стартером фэнтези. 42: WR Laviska Shenault Jr. к первоначальному прогнозу на 2020 год: 33 приема, 387 ярдов, 2 TD; 39 мчащихся ярдов Шено – это что-то вроде перспективы подъема / спада, поскольку он обладает хорошими размерами (6 футов 1, 227 фунтов) и способностью играть в игры, но имеет проблемы с прочностью и проблемами при беге по маршруту. Продукт Colorado – это взрывной, физический приемник с хорошими руками и способностью захватывать мяч, что говорит о его огромных преимуществах. Возможно, он больше похож на «наступательное оружие», чем на широкий приемник, он достаточно универсален, чтобы играть на улице, в слоте (36% в 2019 году) или на заднем поле (23 керри в прошлом сезоне).

Ожидайте, что он будет занят различными ролями в качестве новичка, хотя широкое трио ресиверов Jaguars (DJ Chark Jr., Деде Вестбрук и Крис Конли), вероятно, ограничит его вклад в фэнтези 2020 года.

Шпаргалка Центральная >>

№ 43: TE Cole Kmet to Chicago Bears Первоначальный прогноз на 2020 год: 11 приемов, 122 ярда, 1 TD. Чикаго любит свои узкие стороны, а Kmet – последнее дополнение к группе, в которую также входят Джимми Грэм, Деметриус Харрис, Адам Шахин и шесть других. Продукт «Нотр-Дам» – надежный принимающий и способный блокировать, который также оказался одним из самых молодых игроков в классе новичков этого года (ему исполнился 21 год в марте).

У него выдающиеся размеры (6 футов 6 дюймов, 262 фунта), а также хорошие руки и навыки владения мячом. Он сравнил с Остином Хупером и Тайлером Хигби игроком, который, по расчетам, перерастет в ловкий пас на инлайн-тайт-энде. Как и у большинства – хорошо, все – молодые игроки, Кмету потребуется некоторое время, чтобы добраться до территории TE1, но он будет сильным тайником династии.

Kmet имеет почти нулевую стоимость в 2020 году за Грэмом. 46: WR KJ Hamler – Denver Broncos Первоначальный прогноз на 2020 год: 55 мишеней, 32 приема, 371 ярд, 2 TD Продукт Penn State представляет собой взрывоопасный, но чрезвычайно малоразмерный (5 футов 9, 178 фунтов) ресивер, который привлек к соревнованиям Тавона Остина. его маленькому корпусу, потрясающей скорости и универсальности. Руки Хамлера – проблема (девять выпадений в прошлом сезоне), и его размер наверняка ограничит его возможности для набора очков и, возможно, его фантастический потенциал. Хамлер полагает, что он занят как получатель слотов (89% слотов в прошлом сезоне), возвращающий (81 в сумме) кик-энд-пант возвращается в колледже) и Рашер (13 кэрри в 2019 году) в Денвере. Он будет фаворитом по сравнению с Дэшаном Хэмилтоном в играх на первой неделе, но присутствие Кортленда Саттона, Джерри Джуди, Ноя Фанта, Мелвина Гордона и Филиппа Линдсея оставляет Хамлеру маловероятный способ добиться стабильной ценности фэнтези в сезоне новичков.

Он заслуживает позднего выбора только в глубоких лигах PPR. 49: Чейз Клейпул – Питтсбург Стилерс Первоначальный прогноз на 2020 год: 23 мишени, 14 приемов, 183 ярда, 1 TD умение играть. Бывшая звезда Нотр-Дама, вероятно, лучше всего подходит в качестве приемника по вертикали периметра, но все еще нуждается в разделении и против освещения в прессе, что, возможно, может привести к большей роли владения / большого слота. Тем не менее, у него были проблемы с падением (семь) в 2019 году.

Клейпул также является сильным блокирующим с ценностью для специальных команд. Возможно, его попросят сыграть тайт-энд в профи, поэтому его скорость / атлетизм / приемные способности могут привести к серьезному фэнтезийному производству на позиции. Однако он вряд ли найдет свой путь к краткосрочной выгоде, поскольку Джуджу Смит-Шустер, Дионта Джонсон и Джеймс Вашингтон опережают его на диаграмме глубины и не нуждаются в драфте в лигах 2020 года. 52: РБ Кэмерс – Лос-Анджелес Рэмс. Первоначальный прогноз на 2020 год: 172 керри, 718 ярдов, 7 TD, 23 мишени, 17 приемов, 138 ярдов, 1 TD. Жесткий и неуловимый вес Эйкерса составляет 5 футов 10 дюймов, 217 фунтов с твердым телом. скорость (4,47 рывка на 40 ярдов) и хорошая сила (20 повторений лежа). Несмотря на то, что ему не хватало некоторых способностей к игре и ему приходилось наносить большую часть урона после контакта в прошлом сезоне (5.0 YPC, 1.7 YBC), Акерс по-прежнему оставил один из лучших профилей YAC / вынужденных пропущенных отборов в классе новичков этого года. Государственному продукту необходимо будет преодолеть трудности, связанные с провалом и падением (по восемь из них за последние два сезона), но у Эйкерса есть потенциал трех падений.

Он начнет свою карьеру в открытом соревновании с Дарреллом Хендерсоном-младшим, защитившим второй год, и у него есть потрясающая возможность претендовать на большинство керри и работы на линии ворот. Передача работы Хендерсону может ограничить результативность Акерса, но у него, безусловно, есть потенциал роста RB2, и его стоит выбрать в середине раунда. 53: QB Jalen Hurts для Philadelphia Eagles Первоначальный прогноз на 2020 год: 16 из 27, 187 ярдов, 1 TD, 1 INT; 14 ярдов Хертс – очень хороший спортсмен с колесами 4,59 и будет плеймейкером в качестве игрока с мячом в профи. В прошлом сезоне «Оклахома» пробежала 1 298 ярдов и 20 приземлений за 233 выноса.

Hurts также недавно показал выдающийся результат в сезоне 2019 года в качестве распасовщика, поскольку он не попадал в цель только в 8,3% своих бросков (второе место в этом классе) и в среднем набирал 11,3 YPA (лучший результат), несмотря на 10,2 aDOT (второй результат). Над точностью Hurts нужно поработать, но он стойкий и избегает потерь. Подобно Тироду Тейлору, у Hurts есть шанс поиграть с числами QB1, когда-то вызванными для старта. Это произойдет не скоро, за исключением травмы Карсона Венца, который участвовал во всех 16 играх регулярного сезона в 2019 году после травм в сезонах 2017 и 2018 годов. 55: РБ J.K.

Доббинс – Балтимор Рэйвенс Первоначальный прогноз на 2020 год: 90 керри, 383 ярда, 2 TD; 23 мишени, 17 приемов, 140 ярдов, TDEditor’s PicksClay: 50 вещей, которые я узнал, делая прогнозы фэнтези-футбола на 2020 год Реакция фэнтези-футбола на свободное агентство и сделки НФЛ: Гронк и Брэди воссоединяются в Тампе . Он имеет раму 5 футов 9 и 209 фунтов и является вариантом с тремя опущенными опорами, способным выступать в качестве ударника и приемника. В своем последнем сезоне в штате Огайо, 2003 ярда Доббинса и 21 приземление сделали ставку на вершину в классе новичков этого года. Его оценка 3.5 YAC была шестой. Приземление в результативном нападении в Балтиморе ставит Доббинса перед огромным долгосрочным потолком, но в краткосрочной перспективе он, вероятно, будет использован в качестве альтернативы Марку Инграму II, Гасу Эдвардсу и второкурснику Джастису Хиллу. также в реестре.

Доббинс не будет иметь особой ценности для фэнтези в начале сезона, но в сезоне 2020 года он станет сильным запасным игроком на скамейке запасных. 57: Ван Джефферсон – Лос-Анджелес Рэмс Первоначальный прогноз на 2020 год: 35 мишеней, 21 прием, 259 ярдов, 1 TD Джефферсон – 6 футов 1, 200 фунтов с хорошей скоростью, руками (10 падений в карьере на 268 мишеней) и бегом по маршруту. способность. Он не особенно силен или взрывоопасен и изо всех сил старается держать мяч в руках, действуя в качестве защитника периметра во Флориде. Джонс – один из старейших игроков драфта 2020 года (этим летом ему исполнится 24 года), поэтому ожидается, что он немедленно составит конкуренцию Джошу Рейнольдсу за обязанности №3.

Вряд ли ему удастся достичь фэнтезийного уровня 2020 года, если не считать травм Роберта Вудса или Купера Куппа, особенно с учетом того, что Шон Маквей в прошлом сезоне перешел на несколько тайтовых сетов. 59: WR Дензел Мимс в New York Jets Первоначальный прогноз на 2020 год: 63 мишени, 39 приемов, 495 ярдов, 3 TD. Jets вошли на драфте с огромной потребностью в широком приемнике и заполнить часть этой пустоты Мимами во втором раунде. длинный (6 футов 3, 207 фунтов) приемник по периметру, который помог себе с сильными выступлениями на Senior Bowl и комбайне. Продукт Baylor – это физическое и взрывное вертикальное присутствие с исключительным радиусом захвата.

Он пробежал 4,38 рывка на 40 ярдов и лучшую в своем классе сеялку с тремя конусами 6,66 на комбайне в Индианаполисе. Дропы – это немного повод для беспокойства (20 за последние три сезона), как и его способность отделяться и играть с мячом в руках (3.0 RAC в 2019 году). Джемисон Краудер заблокирован как приемник игрового автомата Jets. но ситуация с периметром команды широко открыта, и единственным законным соперником Мимса является новичок Брешад Перриман. Это требует времени и, безусловно, потребует от Сэма Дарнольда прыжка на третий год, но Мимс может пробиться к гибкому радару в какой-то момент в течение сезона 2020 года. Он будет пограничным материалом для летчиков в конце раунда. 62: РБ Эй Джей Диллон – Грин Бэй Пакерс. Первоначальный прогноз на 2020 год: 45 переносов, 183 ярда, 1 TD; 4 приема, 32 ярда Диллон – один из самых больших защитников в этом классе в росте 6 футов 247 фунтов.

Продукт Бостонского колледжа – мощный, стремительный спуск, который не особенно динамичен и не может предложить много в качестве приемника (21 прием в 35 играх в BC). Износ также является красным флагом, поскольку за последние три сезона он набрал 845 керри. Диллон действительно очень хорошо проявил себя в атлетике на комбайне, выставив впечатляющие результаты в беге на 40 ярдов (4,53), вертикальном (41 дюйм) и прыжках в длину (131 дюйм). Диллону предстоит сыграть в профи роль, подобную Джордану Ховарду или Сони Мишелю.

В конечном итоге он может сыграть важную роль, но откроет 2020 год, похороненный позади Аарона Джонса и Джамаала Уильямса. Оба защитника-ветерана вступают в контрактный год, поэтому Диллон может вернуться в лидеры Пэкерс уже в 2021 году. Однако его не нужно выбирать в лигах, рассчитанных на весь сезон 2020 года. Третий раунд – Нет. 66: RB / WR Антонио Гибсон – Вашингтон Редскинз Первоначальный прогноз на 2020 год: 56 мишеней, 38 приемов, 416 ярдов, 1 TD; 84 ярда на скорости Гибсон входит в лигу как больше «атакующее оружие», чем широкий приемник или бегущий назад, но он рассчитывает сосредоточиться на игре приемником в составе Redskins, перегруженном спинами. Продукт Memphis большой (6 футов, 228 фунтов) ) и потрясающий атлет с превосходной мощностью, скоростью (4,39 рывка на 40 ярдов) и неуловимостью.

Он в ужасе с мячом в руках, имея в среднем 8,4 ярда на перенос и 13,1 ярда на цель (11,9 RAC) в 2019 году. Большой проблемой здесь является опыт, поскольку Гибсон обработал в общей сложности 33 переноса и 66 целей во время своих двух FBS. У Гибсона, который также является ответным игроком, есть возможность сыграть большую роль на выходе с такими игроками, как Келвин Хармон, Стивен Симс-младший и Трей Куинн, его основным соперником по снимкам и целям позади Терри МакЛорина. Место приземления делает Гибсона достойным внимания как летчика в конце раунда, хотя его успехи нужно будет отслеживать в течение всего межсезонья. 76: РБ Ке’Шон Вон – Tampa Bay Buccaneers Первоначальный прогноз на 2020 год: 113 керри, 475 ярдов, 3 TD; 36 мишеней, 28 приемов, 211 ярдов, 1 TD В настоящее время не так много открытых мест на графиках глубины бега по лиге. Но Вон мог его найти.

Продукт Вандербильта немного старше многих спинов в этом классе (ему исполняется 23 года в мае), но его эффективность невозможно не заметить. Вон занял третье место в профиле FMT / YAC и был эффективен как в качестве нападающего, так и в качестве приемника в последние два сезона. Вон быстрее (4,51 40-ярдового рывка), чем быстр, и его рост 5 футов 10 214 фунтов. Вон обладает размером и способностью быстро участвовать во всех трех даунах и у линии ворот.

Он будет соревноваться с Рональдом Джонсом II за керри и Дэйром Оганбовейлом за цели прямо из ворот в новом нападении Буканьерс.

×